В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Уроки Навальному

Оригинал взят у roman_n в Уроки Навальному
Вот Навальный спрашиват у Путина:

"Объясните, как так получилось, что после объявления вас борцом с олигархами, количество долларовых миллиардеров в России возросло в разы, и по этому показателю мы вышли на первое место в Европе?"
http://nikolay-istomin.livejournal.com/1016978.html

Путин Леше конечно же не ответит, но почему из за жестокости Владимра Владимировича Навальный так и должен помереть идиотом?

Отвечаю: Потому, Леша, что "олигарх" это понятие не равное миллиардеру. Олигарх это такой богач типа Ходора, который считает, что на том основании что у него много денег, страна должна управляться так как он этого хочет, а правительство служить не гражданам, а ему и его деньгам.
Таких у нас к моенту приходв Путина к власти было несколько. Сейчас один - сидит в колонии, второй сбежал в Лондон, третий - в Израиль, а четвертый сидит себе тихо и в политику уже никак не суется.
А то что у нас миллиардеров стало больше, так ты, тупой жулик и вор, Леша Навальный, глянь на график роста ВВП за период правления Путина и пойми, что появление этих миллиардеров - результат развития экономики.

Там еще есть вопросы жулика и вора Навального к президенту - можете ответить чисто для развлечения взяв по одному вопросу.
Пусть учится ущербный перед тюрьмой.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments