В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Сирия, новый виток...

Как всё в пику! Прямо, удача влит натовским закопёрщикам по сменам режимов.

Министр обороны и ряд других руководителей силовых ведомств погибли в результате атаки смертника в Дамаске. Смертник был сотрудником личной охраны Башара Асада. Эта операция, которую представители вооруженной оппозиции назвали «выдающейся», уже отложила голосование по новой сирийской резолюции в Совбезе ООН.

В среду днем руководители силовых ведомств собрались на совместное совещание в здании Службы национальной безопасности, расположенном в центральном и самом охраняемом районе Дамаска Роуда. В это время прогремел взрыв – приблизившийся к зданию террорист подорвал закрепленную на теле взрывчатку (по другим данным, взорвался припаркованный у здания автомобиль).


Никому в голову не придёт обвинить Спецслужбы США и Великобритании в причастности к произошедшему. Просто, повезло!

В США, напротив, увидели в случившемся повод усилить давление на правительство Сирии. «Ситуация в Сирии выходит из-под контроля в связи с эскалацией вооруженных столкновений», – сказал министр обороны США Леон Панетта. По его словам, необходимым условием для нормализации обстановки и начала политического перехода в стране является отставка президента Асада.

Глава МИД Великобритании Уильям Хейг, комментируя информацию о теракте, призвал СБ ООН одобрить жесткую резолюцию по Сирии. «Из-за всех этих событий (теракта в Дамаске – прим. ВЗГЛЯД) высказывается все больше аргументов в пользу принятия мощной и решительной резолюции», – сказал глава британского дипведомства.

Tags: Крысы.ПНС.Сирия
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments