В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

«В чистом виде атеисты – это крысы»

Юрия Вяземского необразованным мракобесом назвать непросто. Даже, не представляю кому такое удастся. И, тем не менее... Добавлю, лишь, что я почему-то и не удивлён...

«Если ты выгоняешь Бога из своего сознания, он уходит куда-то в глубину, в подкорку, потому что все равно человек не может не верить. Это я пытался объяснить», – заявил газете ВЗГЛЯД телеведущий Юрий Вяземский по поводу своей фразы «атеист – это животное». Он также рассказал о своем участии в акции по пропаганде православия среди молодежи.
У меня атеистом был папа, например. Мы всегда по этому поводу спорили. Он был замечательный ученый и всегда надо мной издевался: «Юрка, я в твоего боженьку не верю!» Но однажды мы с ним летели в самолете, который стал падать. Была очень сильная турбулентность, момент был страшный. Пошла вибрация по крыльям. Я видел, как мой папа-атеист молится. Потом я выяснил, что он молился о том, что уже пожил, но вот сына, рядом сидящего, сохранить как бы... В критический момент этот атеизм выветривается. И сразу хочется к кому-то обратиться, чтобы заступился, помог.
Tags: РПЦ. Патриарх. Религия. Православие.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments