В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Геи - двигатель экономики))))))

Оригинал взят у putnik1 в СОБАЧЬЕ СЧАСТЬЕ


- Шарикс!
- Гавс!

Туристский фольклор

"Это прекрасная возможность всем собраться вместе, а для Латвии - стать объектом усиленного, позитивного внимания, - объяснил посол. - Они привезут в Латвию множество гостей; гостиницы и рестораны будут полны, люди будут покупать товары, и получится значительная экономическая выгода. В XXI веке государства так тесно конкурируют в глобальной экономике, что они должны делать все возможное, дабы обеспечить благосостояние и развитие своего населения. Нельзя позволять себе никого оставлять за бортом"

Плохо быть нищим. Трудно выжить, когда туристы не едут, гостиницы и рестораны пустуют, товары на фиг никому не нужны, а хозяин помочь не может, потому что и у самого не все в порядке. Но все-таки, если быть послушным, по первому свистку подавать голос, красиво вилять хвостиком и вообще, делать все возможное, за  бортом все-таки не оставят и подзаработать дадут...
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments