В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

КТО ЗАКАЗАЛ ГЕЙ-ПОГРОМ В КЛУБЕ "7FREEDAYS"?

Оригинал взят у maaddi в КТО ЗАКАЗАЛ ГЕЙ-ПОГРОМ В КЛУБЕ "7FREEDAYS"?







Осеннее обострение продолжается. Вести с голубых фронтов поступают самые противоречивые. Напомним, что вчера вечером, в районе 21-30, двадцать человек в масках (врачебных) ворвались в гей-клуб в Москве (городе, где популяция гомосексуалистов в России самая высокая, что говорит о многом), и устроили там дебош с избиением, поломкой мебели и всем прочим:


СМИ сообщают некоторые подробности погрома, устроенного неизвестными в помещении клуба "7FreeDays", ориентированного на лиц с нетрадиционными сексуальными предпочтениями, в центре Москвы. Нападавших было около 20.

Что характерно. Рунет сразу же запестрил сообщениями о том, что, дескать, «православные экстремисты», «националисты напали», «скинхеды устроили гей-погром» и все прочее. Насколько мне известно, никто пока на себя ответственности за это деяние не взял. Поэтому рано еще говорить о том, кто же это был – защитники прав животных, общество товарищества сварщиков Южного Бутово или комитет по борьбе с орфографическими ошибками в казахском языке. То есть можно опираться – только на общественное мнение. Мне, по крайней мере, неизвестно, кто этот перформанс устроил. Но «общественное мнение», сознание обывателя – противопоставляет гомосексуализм православию. И национализму. И всему остальному, что связано в сознании среднестатистического быдло-обывателя Рунета – с «пгатриотизмом». Следовательно, можно сказать. Что «все правильно сделал»(с) в отношении идеологических отделов и гомиков.

Сейчас я мог бы возопить, что: «ГДЕ В НОВОМ ЗАВЕТЕ СКАЗАНО ЧТО ГОМОСЯТИНА ЭТО ГРЕХ?», и все прочее. Помнится, тольк в Ветхом Завете есть упоминания про излияние семени на землю, колдунов, возлегание с мужчиной. Новый же Завет как бы вступает в конфронтацию с Ветхим по многим вопросам… А Ветхий Завет - это основа Иудаизма, а не Православия. Однако, не стоит забывать, что теология, богословие и – «народная вера», это разные вещи. При условии, что геев били – люди, называющие себя православными. Если же геев били люди, называющие себя патриотами и борцами «за мораль» - то они, напротив, только лишь привлекли мнение общественности к празднику «полового самовыражения». Кто вообще знал о том, что геи ПРАЗДНУЮТ возможность долбиться в жопу именно в этот день, до вчерашнего вечера? Я лично вообще о существовании такого праздника не подозревал.


Так что сдается мне, что все это вообще, может быть, было спланировано гей-лобби в Госдуме для распространения своей идеологии. Ведь русский народ всегда, по большому счету, на стороне избиваемых, обиженных, несчастных. И теперь можно будет и гомосексуалистов обласкать, и показать истинное лицо «страшного русского народа». Как с евроейскими погромами в начале ХХ века. Причем, заметьте – били «жидов», получили иудейскую олигархию в итоге, и на этих самых «иудеев» сами же и работают с начало 90-х. Били «коммуняк» - 70 лет пахали в колхозах ради социалистического братства. Теперь – ополчились на гомосеков и, истинно глаголю, через двадцать лет будут им поклоняться и своих же детей в анальное рабство продавать ради пайки хлебв и нескольких дополнительных мегабайт трафика.

Неужели не поняно, что в эпоху информации лучшее средство для борьбы с любым врагом – это полное его игнорирование? По себе ж знаю, кого еще СУП так старательно глушит, и «топовые блоггеры» у себя так усердно банят? Благо, я под левыми никами не пишу, ибо имею хоть какие-то понятия о брезгливости и адекватности.

Так что, желая того или нет, борцы с гомосексуалистами в клубе «7freedays» сделали отличную рекламу и клубу, и гомосексуализму. Молодцы. В принципе, все гей-сообщество РФ должно им премию после этого выписать.

Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы, Пидорасовство!, Точка зрения...
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments