В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Разбор комедии

Оригинал взят у maaddi в "Анатомия протеста-2" : ТЮТЮКОМАХИЯ



Великая страна отпраздновала великий праздник великого руководителя. Ага. Все подготовили свои подарки – кто-то принес бусы из желудей, кто-то – вышитую наволочку для любимой собаки Предвечного, кто-то – пирожки с брусникой, а кто-то – веселый рисунок с надписью «я» и «пап».

А журналисты одни – взяли, и сделали фильм для быдла, который называется «Анатомия протеста – 2», в котором говорится о том, что наших оппозиционеров, которые по зиме кружили на своих «Пежо» по Москве, а потом – вступали в советы директоров «Аэрофлота» и агитировали, спонсировали грузины. Ужас, правда? Мне тоже страшно.

Что в этой истории настораживает? Даже не знаю. Некоторые «электронные политологи» в своих ЖЖшеках квохчут о том, что смена власти (бугага))) в Грузии и выход этого «разоблачающего фильма» - явления одного порядка. Кто-то квохчет о том, что уход американских спонсирующих агентств из Рашкостана, и вот эти вот репрессии (то, что агентство по активации «холодной войны» было тупо нерентабельным госпредприятием в США, и его закрыли по причине того, что оно больше невыгодно, что бессмысленно вести агитацию методами 86-го года – никто не вспоминает) – тоже, явления одного порядка. Кто-то высаживает (как картошку по весне) Собчак из троллейбуса… Ну, и так далее.

Существует много способов показать, что ежовые рукавицы Стального Самбиста – это не шутки.

И пока Навальный голосом рахитичного крипторха призывает «ходить на митинги как на работу», пока Гудковы - борются за честно нажитое непосильным трудом, пока Чирикова – баллотируется в мэры Химок, поддерживаемая двумя евреями и одним арийским режиссером, который в кинофильме «Гараж» спал на чучеле бегимота, символизируя обывателя, спросим себя – а не хуйня ли все это?

Конечно, хуйня, друзья мои.


Сейчас я не буду даже говорить о томи, что лицо Тютюкина-Удальцова – это лицо немного неуравновешенного психически человека. Ну, или, по крайней мере, он пытается изобразить из себя такого, «немного ебнутого», лысой головой и черными очками. И призывами к восстанию биомасс. И иными кунштюками полуторовековой давности, ориентируясь видимо на своих элитарных предков. Видимо, статус учителя во времена Ленина – был тем же, что и статус посла в современной России. И Тютюкин считает, наверное… Но – стоп, почему сейчас мы говорим, что он что-то может считать, ведь известно, что вся верхушка «оппозиции» в стране – куплена. И не какими-то там пожирателями галстуков, а немного другими силами, которые гораздо ближе к нам, чем заоблачный Арарат.

Я думаю, что так нам позволяет говорить тот момент, что люди – это все-таки личности. Каждый из них, из этих людей – сформированное обстоятельствами существо. Трудно (хотя и возможно) представить, что кто-то на верху протестного движения – получает по окладу бабло. Тем более – трудно представить, что Тютюкин лично получает деньги. Он же «ебанутый». И поэтому – он должен отыгрывать этот скандальный типаж. Удальцов-Тютюкин, как я и говорил еще весной – это и есть та самая сакрально-анальная жертва, которая необходима «страшному режиму», чтобы начать «чистки»)))… Но согласитесь, это все звучит как минимум смешно, если вспомнить и манеру подачи той же «Анатомии протеста-2», и все эти скрытые съемки, и тому подобные забавные ляпы. Но в то же время – эпоха масмедиа, и что вы таки хотите от этой эпохи? Какие герои, такие и антигерои. И какие антигерои – такие и подлецы, требующие разрушить Родину в угоду Западу. Ну, и соответственно, такой и народ, такая – и власть, такой «протест» и такие ж е «репрессии». И не суть, правда все это от "НТВ-шников", или нет. Суть - в том, что...



Краткое резюме. Тютюкин – хуй. «Анатомия протеста-2» - хуйня. Русский протест – хуйня. Причем хуйня, созданная для продолжения другой хуйни, более серьезной и более значимой для России, чем все эти белые ленточки и черные очечки.

Качайся, нефть! Медленно бурли, Рашечка, на тихом огне! Правь, Президент! Наша резервация должна существовать по многим причинам именно такой, какая она есть. И никакой революции, спонсируемой из Грузии, Бангладеш или какой-нибудь Буркина-Фасо – у нас не будет. Потому, что революция – это всегда следствие «давления в котле». Но пар – выпускают из котла посредствам всяких вот тютюкиных и навальных. Хорошо это или плохо? Не мне судить. Это объективная реальность, и пока дети быдла – поступают на факультеты госуправления, другие люди – занимаются настоящим управлением в диких североазиатских степях.

То же, что происходит, когда меняется сознание масс, когда они сами осознают свою уебищность и пытаются что-то поменять – это все-таки не революция, а социальная эволюция. А в России она навсегда замерла на уровне 16-го века, когда Иван Грозный ввел крепостное право. С тех пор крестьяне так и не отошли от шока, и до сих пор – прибывают в оном (и в шоке, и в крепостном праве).

И – да, я думаю, что Тютюкина – все-таки попытаются посадить, он – попытается свалить из страны и будет митинговать где-нибудь в Восточной Европе. А если его все-таки посадят, то у нас, у простых русских, появится новый политзаключенный, которому молодые девочки и молодые мальчики – будут приносить печенья в качестве передачек.

Ничего не меняется на нашей свиноферме со времен Смутного Времени. В этом-то – и есть наша роль как Богоносного Народа Евразии.

Счастья вам, россияне. Смотрите как можно больше телевизор, он вам расскажет всю правду!



Tags: Точка зрения...
Subscribe

  • Предпраздничный концерт в ДК "Металлург" города Новотроицка

    Обратите внимание на местечковый интернационализм в сочетании с элементами пролеткульта:))) И пусть заткнуться кликуши, хоронящие провинциальную…

  • Как начинались санкции

    Так начинались санкции. Россия перестала принимать дружеские похлопывания по плечу за дружеские жесты. Саакашвили по собственной глупости сыграл в…

  • Господь хранит Россию

    20 век принёс России массу военных испытаний и унёс много миллионов жизней. Русских жизней. говорить, что все эти жертвы стоили того промышленного…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments