В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Хиджаб - тормоз науки...

А вот теперь интересно! Школьницам запретили ходить в школу в хиджабе. Родители их, в свою очередь решили, ну и хуй с ним. Девочки не ходят в школу. Где теперь ЮЮ, и как всё это будет разрулено? Девочек, по идее, надо отнимать у несознательных родителей, препятствующих получению образования своим детям. С другой стороны, никто не против, чтобы девочки учились, кроме учителей, которых возмущает хиджаб. И, как ЮЮ утрясётся с толерантностью? На мой взгляд, никого не должно ебать кто в чём ходит в силу традиции. А, как вы считаете?
Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe

  • Зигзаги Трампа

    Как интересно наблюдать за политической жизнью в мире. Ещё весной Дональд Трамп с абсолютной убеждённостью публично утверждал, что именно Китай…

  • Всех с пятницей, и хороших выходных

    М-да!... Стремление к некоторому оздоровлению своего образа жизни несколько удручает. Причём настолько, что даже чуть не забыл про пятницу. Про…

  • Не то чтобы за ЗОЖ или Грету Тунберг, но против стереотипов

    Начать, пожалуй, стоит с того, что отгуляв новогодние праздники я крепко задумался над своей жизнью. Не над смыслом её, нет. Такими глупостями я…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments