В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Забрал в Вестях на поржать, но что-то не до смеха...

Это что, менталитет такой образовался или полный пиздец мозгов? Всякое видал, но это превосходит всё!
Оригинал взят у idrussia в ШОК видео. Расстрел щараниста-хайкиниста!
Очередное преступление режыма! Кровавые упыри с Лубянки не стесняясь, в упор. адски смеясь за кадром, расстреливают ни в чем не повинного, неизвестного пока нам политзаключенного. 

Слезы наворачиваются на глазах... Грабь, Бухай, Отдыхай$trade; - разве не это светлое, доброе, чистое обязывает нас делать Великая Щаранская Революция и Сам Лев Натовитч? И за это совестливые и рукопожатные геи и демократические журналисты должны терпеть подобные чудовищные акты насилия и неприкрытого тоталитаризма!

На видео, которое мы получили от анонимных источников по засекреченным каналам видно, как несколько чекистов, упивающихся своей безнаказанной властью над несчастным революционером, в упор расстреливают его в одном из подвалов Лубянки. Прямо в лицо, в светлые, молодые глаза правозащитника, в которых светится дух свободы и демократии, а так же прав человека! Доколе!!!

И это в  то время, когда ЕР выиграла на всех муниципальных выборах по всей стране, заставив избирателей голосовать за нее! В то время, как Женечку Чирикову до сих пор бьют на каком-то провинциальном избирательном участке какие-то пьяные водители троллейбусов! Незабудемнепростим!!! 



Куда смотрит Марк Фейгин? Где Виолетта Волкова? Почему молчит Венедиктов и его шайка продажных пидарасов профессиональный журналистский коллектив? 
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments