В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Россия без уродов

Оригинал взят у dr_rusi4 в Россия без уродов
Оригинал взят у arguendi в Россия без уродов


Моя мечта - увидеть в России такое государство и такое общество, где подобный ад будет невозможен. И чтобы сделать сказку былью, я готов на многое. Даже на слезинку Навального.

Если для этого понадобится резиновой дубинкой ОМОНа выбить пару тысяч зубов на Болотной, я запишусь в ОМОН добровольцем.

Если для этого понадобится лишить гражданства и депортировать с нашей, русской, земли 20-30-40-100 тысяч извращенцев, моральных уродов и городских сумасшедших, я поступлю на работу в Федеральную миграционную службу.

Если для этого понадобится закрыть Ютуб, Гугл и Фейсбук, я пройду курсы терроризма и поеду взрывать небоскребы с офисами этих компаний.

Что бы ни нужно было сделать, ради избавления России от кошмара "европейских ценностей", мы должны это сделать. Это единственный наш шанс, как цивилизации, выжить. В противном случае, мы исчезнем. Не сегодня, так завтра.

"Людей", которые спокойно относятся к тому, чтобы их жены и дочери насасывали резиновые фаллосы, оттачивая свое "мастерство", просьба не беспокоить. Этот пост - не повод для дискуссий. Это Манифест, который не обсуждается.

P.S.
Желающие впечатлиться тем ужасом, что на фотографии, - вам сюда.

Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments