В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

ТОРЖЕСТВО ЗДРАВОГО СМЫСЛА

Оригинал взят у putnik1 в ТОРЖЕСТВО ЗДРАВОГО СМЫСЛА


Ни внешний вид, ни бодрый голос г-на Развозжаев не дают оснований предполагать, что предыдущие двое суток сатрапы тирана терзали его в сырых застенках диктатуры. Тем не менее, г-н Развозжаев, был бы полным идиотом, не попытайся он изобразить чистосердечное признание результатом пыток. А г-н Развозжаев явно не идиот, поскольку сообразил, что не стоит одному отдуваться за всех, и признание (аж на десяти листах) все-таки написал...


С другой стороны, соратники задержанного были бы полными идиотами, не попытайся они погнать волну насчет пыток, поскольку ежели пыток не было, то скоро начнутся уже не единичные аресты. Но, как мы видим, соратники г-на Развозжаева тоже не идиоты, поскольку волну погнали мгновенно.

И наконец, если бы Следственный Комитет сей накат страстей проигнорировал, это стало бы бесспорным признаком его, Комитета, профессионального идиотизма. Однако, судя по мгновенной и абсолютно правильной реакции на вызов, идиотизмом в данном ведомстве даже не пахнет.

Вывод: страну, где куда ни ткни, сплошь не идиоты, рано списывать со счетов...

Tags: Наконец-то, хорошо.
Subscribe

  • Баян, но здорово

  • Ханжеству наше твёрдое нет

    ДРЕВНЕЙ ГРЕЧЕСКОЙ СТАРУХЕ, ЕСЛИ Б ОНА ДОМОГАЛАСЬ МОЕЙ ЛЮБВИ Подражание Катуллу Отстань, беззубая!.. твои противны ласки! С морщин бесчисленных…

  • Немного вечного

    Не обязательно это комментировать. Я всё равно удалю этот пост следующей ночью. Просто хочется поделиться хорошей классикой. Бессмертной любимой…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment