В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

О ЮЮ

Честно говоря, я уже много лет хочу увидеть эту ужасную Ювенальную Юстицию в действии. Назовите мне её адрес. Где она есть?
Через подъезд от меня проживает дама с тремя детьми. В 90-х годах её мужу на её же глазах перерезали горло. С той поры понеслось. Череда хахалей, собутыльниц, компании... Дочь, слава Богу и спасибо бабушке как-то учиться и сама девка с головой, да себе на уме. Младшие пацаны росли такими алаярами, что встретишь, держи карманы. С другой стороны, ребята добрые, по-неволе прёшься в магазин за сникерсом или ещё чем, угостить. Старшего Вовку её сестра в этом году пристроила в кадетский корпус. Господи - такой стимул теперь для младшего, он и учиться стал стараться в своём интернате.
Другой пример. Уже в доме неподалёку. Там уже целая династия с ЗПР. Девочка лет 14-ти. Живёт с бабушкой и папой, отсидевшим пару лет за инцест с ней. Насколько я понимаю, она и не учится нигде. Она бы жила с мамой, но там сыновья нового папы её насиловали и она сбегает оттуда. Один раз летом так убегала, что попала под машину, я писал об этом. И где эта блядская страшная Ювенальная Юстиция? Лично я категорически убеждён, что проблема в ЖЖ надута и не более того! Это я привёл наиболее яркие примеры, наблюдаемые мной. А сколько не столь выраженных в семьях блядей да алкоголиков!
И везде дети...
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments