В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Сбор подписей на Демократоре

Оригинал взят у om_piter в Сбор подписей на Демократоре
Президенту Российской Федерации
Путину В.В.


Обращение.
Уважаемый Господин Президент!
Просим Вас отменить или изменить Указ Президента РФ от 09.03.2011 N 286 «О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1970 от 26 февраля 2011 г.» со всеми приложениями к Указу.

В связи с принятием резолюции Совета Безопасности ООН 1970 от 26 февраля 2011 г., предусматривающей применение ряда ограничений в отношении Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии (Ливия), Президентом России Медведевым Д.А. был подписан соответствующий указ, фактически вводящий ряд ограничений в отношении Ливии, ее лидера Муаммара Аль-Каддафи и членов его семьи.
17 марта 2011 года Советом Безопасности ООН была принята резолюция 1973, которая фактически санкционировала военную интервенцию и полное разорение Ливии. Под предлогом обеспечения бесполетной зоны авиация НАТО бомбила мирное население Ливии, уничтожала гражданские объекты и наносила бомбовые удары по резиденциям Муаммара Каддафи. Западные политики не отрицали, что главной целью их операций является физическое устранение лидера ливийской революции полковника Муаммара Каддафи.
Сейчас мы видим, во что превращена некогда процветавшая страна. В Ливии нет законной власти, ее место заняло оккупационное правительство. На территории страны не действуют никаких законов и правил, во всех городах Ливии бесчинствуют банды радикальных исламистов и наемников. По факту мировое сообщество санкционировало геноцид целого народа, что в наше время является страшным преступлением. До сих пор никто, из западных политиков и военных не был привлечен к ответственности за нарушение прав человека и геноцид населения Ливии, согласно международному праву.
Крупные силы сепаратистов и террористов выдвинулись в сторону города Бани-Валид, расположенного на севере страны. Сейчас ситуация в городе катастрофическая ведется непрерывный огонь из всех видов вооружения, включая тяжелую артиллерию, боевики обстреливают гражданские кварталы, убивая мирное население. В городе отключены все средства связи, не хватает медикаментов и питьевой воды. Боевики не предоставляют гуманитарных коридоров для вывода гражданского населения из жилых кварталов. Несмотря на тяжелую ситуацию, город и племя Варфала держатся, сопротивляясь натиску бандитов. С каждым днем количество жертв, среди мирного населения, возрастает. В городе сложилась ситуация гуманитарной катастрофы. Жители города просят помощи у мирового сообщества, дабы предотвратить истребление целого племени.
МИД России не раз выходил с инициативой наказать убийц в Ливии, и в срочном порядке решить вопросы вооруженной агрессии со стороны боевиков. Западные страны активно поддерживают сепаратистов и радикальных исламистов в их стремлении убить все больше народа. Россия всегда стояла на принципиальных позициях мира и многополярности, и сейчас мы не можем обойти факт прямого геноцида в африканской стране. Российская сторона должна вмешаться в политический процесс Ливии, и дать точную правовую оценку действиям, так называемого, правительства Ливии, которое с каждым днем сокращает численность населения страны путем применения прямого насилия.
Ситуация с каждым днем все больше выходит из под контроля. Руководство России должно найти силы и отменить санкции против семьи Муаммара Каддафи, для последующего привлечения членов семьи к разрешению сложившейся ситуации.
Мы нижеподписавшиеся просим Вас отменить или изменить Указ Президента РФ от 09.03.2011 N 286 «О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1970 от 26 февраля 2011 г.» со всеми приложениями к Указу. И начать прямой диалог для урегулирования Ливийского кризиса.
26.10.2012 23:42

Подписать можно здесь http://www.democrator.ru/problem/8962
Tags: Ливия. Демократизаторы.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment