В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Об инсульте Путина в мозгах хомячков...


А началось все с твита московского муниципального депутата Натальи Чернышевой об инсульте Путина.

"Молния! Только что передали: прошел слух, что у Путина обширный инсульт. Слух из АП. Источник говорит, что боссы пакуют чемоданы..."

Впрочем, уже через некоторое время Чернышева написала в Твиттере следующее:

"Кто-нибудь в курсе, правда ли это? В сети информация мутная".


Одна ТП либо по безмозглости, либо намеренно, сделала вброс об инсульте у В.В.Путина, и у оранжевой части интернета пошло радостное бурление говён. Тут тебе и "наконец-то!", и "богородица, спасибо!", и "Скорее бы уж сдох!" О моральной стороне этих безосновательных восторгов умолчу, обращу, лишь, внимание на самое простое... В безмозглых хомячковых головках не уживается мысль, что политическая стабильность в любом государстве зиждется на системе противовесов. и не приходит в их головы, что всякие тоталитарные "-измы", порождаются не возникновениями соответствующих идеологий, а как раз обрушением именно этой системы сдержек и противовесов. И в мире, как пример, с обрушением СССР пошёл новый передел мира, конца и края которому и не видно в обозримом будущем. Безмозглые хомячки хотят жить, как люди. Как везде... Даже не пытаясь понять и осмыслить, как оно такое может быть при имеющихся условиях. не говоря уже о том, что сами хомячки человеческой жизни и не заслуживают, поскольку, для этого ещё необходимо обрести человеческое мышление...

http://mmmarat.livejournal.com/516893.html
http://luntikkk.livejournal.com/929432.html
http://agent-fsb.livejournal.com/302592.html
http://v-n-zb.livejournal.com/5231040.html
И масса клеток ещё...
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments