В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Карательная психиатрия

Оригинал взят у tartaren76 в Карательная психиатрия
Говорят, в СССР была "карательная психиатрия". Никогда не понимал этого словосочетания, но взял на веру. Типа-такЪ все и было! Не, я вполне понимаю, что пациент психиатрической лечебницы, который оказался в ней не по своей воле, вполне уверен в своей "нормальности" и совсем не хочет принимать невкусные лекарства, терпеть неприятные уколы и видеть в палате людей, которые не разделяют его воззрений. Вполне понимаю. Вот только...

Вот только я совсем не понимаю, почему сия процедура (помещение психически нездоровых людей в специализированный стационар) утратила актуальность в наши дни. Разумеется, я не специалист в области психиатрии. И не берусь судить о степени невменяемости кого-либо. Однако, для того, что бы определить, что унитаз засорен, совсем не обязательно быть специалистом в прочистке канализации. Просто надо знать номер телефона, по которому необходимо позвонить и вызвать Афоню Борщева.

И вот тут-загвоздка. Нет, не с Афонями. И не с телефонами. Проблема с прокладками, импортными. Которые-в редикюле.

За много лет рЯформ и прочих модернизаций, люди привыкли к "нормальности" наличия болезней у психов. Разных. А если пытаются возражать психически больным людям, то получают в свой адрес "праздничный набор" от толпы идиотов в виде оскорблений. Еще бы! Ведь идиоты разбираются абсолютно во всем и не терпят возражений. Впрочем, спорить с идиотами-занятие неблагодарное и не безопасное.

К чему это я? Ну вот глянте на "профессиональных революционеров". Мальчики и девочки разных возрастов, с неувядающей энергией, борются за наши и ваши права. Конечно, благородства и порыва-у них не отнять. Если надо-фонтан зимой оккупируют. А то и полицая изобьют до крови. Герои! Вот только...

Кому все это надо? Что и кому хотят доказать все эти люди? Неравнодушность? К чему? Своими болотными стояниями кто-то вылечил ребятенков, которым нужно платное лечение? А может проезд в автобусе стал стоить пять копеек? Может быть испоганенные иконы в ХХС починили многострадальные российские дороги?

Вся беда в том, что население РФ приняло сумасшедших за-"альтернативно развитых". И любая скотина, в меру своего заболевания, стала либо существом "эпатажа", либо "художником", либо еще какой новомодной "маркой". И все это под соусом "нового вИдения реальности".

Знаете, можно сколько угодно рассказывать о наличие вшей на организме человека, как о "данности", но от этого болезнь не перестает быть болезнью. Тут нужен парикмахер и дуст, а не подсчет кол-ва конечностей у насекомого-паразита.

Вся эта срань, со своими плакатиками и лозунгами а-ля "мы здесь власть!"-обычное стадо болезных. Не суть важна-какие свободы им нужны. В настоящий момент. Через "момент" им захочеться новых свобод. А потом еще немного. И еще немного.

Вот только все это мы уже проходили. Партию любителей пива, невидимую руку рынка и прочую хрень. Мальчики и девочки наловили много рыбок в мутной водичке. Конечно, сейчас вся эта свора нашла новую игрушку-"Путяра, пшол вон!". А дальше следуют душераздирающие истории о "святых 90-х", "Сталина на них нету!" или еще какой "России, которую мы потеряли!".

Не знаю, насчет "которой потеряли", да и про Сталина, но вот "святые" были совсем недавно. Надеюсь, маразмом никто не страдает. Да и со Сталиным не все так просто. Оккупанту фонтанов лучше закрыть свой ротик на счет Йоси, а то как-то он даже не смешно выглядеть в компании с шахматистом.

Не знаю, как там на счет стабильности или еще какой хрени. Может нефть подешевеет, или еще какого Чубайса назначат очередным нано-губернатором. А может Вовку на самом деле разобъет инсульт имени миокарда. Вот только к гадалке не ходить-шизофреников в виде профессиональных оккупателей бульваров, фонтанов и прочих достопримечательностей, я предпочел бы увидеть в сводке новостей. Где будет рассказано, что они помещены в психиатрические лечебницы.

Tags: Размышления.Общество. Гражданство., оппозиция, оранжопа. либералы. Путин. выборы.
Subscribe

  • Хохолизм, как он есть. Зачем нам это?

    В Воронеже какой-то мужик заявился на митинг местных либералов поминавших Немцова и с вертухи снес портрет Немцова с "мемориального столика".…

  • За что посадили Алексея Навального? За решётку

    Если бы Алексея Навального не было, его следовало бы выдумать и создать. Ведь, это же надо! Чуть больше полугода до думских выборов, а пидеров…

  • Он вам не Димон

    Флешмобы в поддержку Навального, в рамках которых люди выходили во дворы и зажигали фонарики, прошли вечером 14 февраля. За час до начала акции в…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Хохолизм, как он есть. Зачем нам это?

    В Воронеже какой-то мужик заявился на митинг местных либералов поминавших Немцова и с вертухи снес портрет Немцова с "мемориального столика".…

  • За что посадили Алексея Навального? За решётку

    Если бы Алексея Навального не было, его следовало бы выдумать и создать. Ведь, это же надо! Чуть больше полугода до думских выборов, а пидеров…

  • Он вам не Димон

    Флешмобы в поддержку Навального, в рамках которых люди выходили во дворы и зажигали фонарики, прошли вечером 14 февраля. За час до начала акции в…