В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Они хотят переманить нас в свои сети!

Оригинал взят у luntikkk в Они хотят переманить нас в свои сети!
Блог-сервис LiveJournal, отключившийся в понедельник утром, частично восстановил работу. Загружаются главная страница сайта, разделы, а также медийный проект LJTimes. Страницы блогеров, в частности, таких популярных, как Алексей Навальный, Галина Дементьева и Антон Носик, по-прежнему недоступны.

В пресс-службе компании SUP Media пояснили, что сервис не работает из-за технического сбоя у поставщиков связи data-центра, в котором расположены серверы LiveJournal. Кроме того, как сообщила Вестям.Ru PR-менеджер SUP Екатерина Пахомчик, это совершенно точно не связано с хакерской атакой.

Илья Дронов, директор ЖЖ, заявил, что целью атакующих является уничтожение ЖЖ как площадки. Он предположил в своем блоге, что основная цель хакерских DDoS-атак на LiveJournal - сама аудитория "Живого Журнала", которую злоумышленники пытаются увести в другие социальные сети.



</lj-repost></lj-repost>
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments