В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Смерть ЖЖ, или за что вы так ненавидите Россию?

Похоже, и вправду, глупее нас народа не было, нет и, Бог даст, не будет. Пока мы все развлекаемся во взаимной ненависти друг к другу и всем вокруг, мы потеряли независимое телевидение, практически потеряли независимые печатные СМИ, осталось потерять остатки более-менее вразумительного радио, и ЖЖ-шку. И будем потом глотать пластик на "Одноклассниках" и "Фэйсбуке". Как сейчас его глотаем на ТВ и эстраде.
Безусловно, и сейчас найдётся масса дебиловатых мудаков, полагающих - вот управимся с кавказцами, евреями, либерастами, толерастами, едерастами и разными прочими -растами, и всё вернётся на круги своя. Наступит так долгожданное ЩАСТЕ. Не наступит! Потому что, никто и ни с кем вам не позволит управиться. Есть достаточно и без вас кому управляться со всем этим, как,впрочем, и с вами за одно.Вас, просто напросто, всех поставят в единый ровный строй. Поскольку, строй ненавидящих друг друга мудаков, это классически идеальное управляемое общество.
История развивается по спирали. Старая истина, творимая народами не имеющими исторической памяти. Поздравляю, господа! Мы стремительно ломимся туда, где " Шаг в сторону -побег!Прыжок на месте - провокация!" Всех глупцов рассчитывающих на то, что мировое сообщество этого не допустит, могу успокоить. Мировому сообществу на нас похуй, в любое время, пока мы сами уничтожаем себя, как державу.
Отдельное спасибо всем более-менее оплачиваемым заказным тематическим троллям и глуповатым бесплатным хомячкам! Вы все тоже вносите в это свою ощутимую лепту. Бедная Россия! Сейчас уже и не помню, да и не хочу искать, но,кажется, Виктор Астафьев, говоря о России, задавался в своё время вопросом :" За что они её так?" Это и о вас, милые ЖЖ-ные не пойми с кем и за что борцы! Жопогольные,колбасные и квасные патриоты России.Некогда, действительно Великой России.
Tags: Моё
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments