В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Присоединяюсь

Оригинал взят у takeshi_katana в НЕРАЗДЕЛИМОЕ
Очень правильно, ЛР : НЕРАЗДЕЛИМОЕ.

Я не русский, не христианин. но полностью согласен с мнением arguendi у него в комментах :

"Русский народ - это основа российской государственности. От состояния дел у русских зависят дела всей страны, без исключения. Без русских России не будет..."

От себя: вот как надо защищать и отстаивать интересы своего народа, своей религии.А без сильной России не будет мира в Евроазии, не будет спокойствия в моей ЦА тоже!
Коричневая пропаганда , тупая фашисткая речевка, "во всем виноваты евреи, кавказцы, китаезы, чернож..." наоборот приносит вред интересам народа (интересам любого народа откуда вещают эти тараканы).
Поэтому чем лучше русским , чем сплоченнее они в своей религии, вокруг своей власти, чем сильнее государство Россия - тем спокойнее ее соседям. Никто не посмеет разрушить мир и порядок который там установился после развала Союза.
Поверьте мне как нерусскому, все больше "чернож..." как я думают именно так ))

Оригинал взят у putnik1в НЕРАЗДЕЛИМОЕ


Это выступление (текст здесь) Патриарха Московского и всея Руси, ответившего на волнующий многих вопрос о сращивании (или не сращивании) РПЦ с государством, не могло не прозвучать. Слишком остро встала тема, и молчать было невозможно. На мой взгляд, сказано здорово и сказано к месту. Хотя, конечно, кое-какие нюансы упрятаны в тень, - и вполне понятно, почему. Впрочем, начну с начала...

Остальное здесь.
А тем кто сочтет, что гармония таких сфер земной алгеброй неповеряема, позволю себе предложить и точку зрения человека, в отличие от меня, верующего.

Tags: РПЦ. Патриарх. Религия. Православие., Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments