В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

ПРОГРАММА-МАКСИМУМ

То, что наши, тксть, оппозиционеры живут в своём оторванном от реальности мире, давно уже не секрет. Но то, что излагает в эфире этот дядечка, наводит на серьёзные сомнения в адекватности лидеров оппозиции. вообще!
Вот и верь после этого поговорке о халве! Похоже, имея определённый склад ума и постоянно повторяя любимые мантры, таки можно добиться реальных ощущений!
Оригинал взят у putnik1 в ПРОГРАММА-МАКСИМУМ


Текстовой вариант и прекрасный комментарий уважаемой fish12a здесь.
Вполне присоединяясь к размышлениям коллеги, решусь все же кое-что добавить и от себя.


О том, что подобные рассуждения в прямом эфире напрочь перечеркивают все завывания о "диктатуре", "тирании" и прочих нехаляльных явлениях, говорить, на мой взгляд, излишне. 

Это само собой разумеется.

А вот насчет сказанного, - при всем том, что рукопожатный люд сам себе миражи лепит и теми миражами живет, а блажного дедушку вообще уже заносит неведомо куда, - я бы не стал относится к сказанному несерьезно.

Потому что прозвучали слова "египетский вариант", - а это значит, что в Час Х ставка делается на предательство "ближнего круга", чего руководство страны никак не ожидает.  И потому что прозвучали слова "сирийский вариант", - а это значит, что в Час Х ставка делается на бадабум в проблемных регионах, разумеется, с активной помощью, как информационной, так и материальной из-за рубежа. И еще потому, что рукопожатные не умеют держать язык на привязи, озвучивая не только то, что уместно, но и то, о чем следовало бы до времени помолчать.

В общем, как по мне, так дедушкины байки стоит принять всерьез, даже если серьеза там ни на грош.
Во избежание.

Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы, оранжопа. либералы.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments