В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Борьба с коррупцией на самом верху

Борьба с коррупцией набирает обороты. Начали с ненавистного Сердюкова. Либералы счастливы, но думаю, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. И, если власть помимо посадок возьмётся менять систему управления, полагаю, немало кому станет совсем не до смеха. более того, в чём совершенно убеждён, списки российских политзаключённых вырастут неимоверно количественно и, особенно качественно, причём настолько, что в них будут с удовольствием заносить и фигурантов по Рособоронсервису, ибо наша несистемная оппозиция в своей креативности бывает настолько непредсказуемой!...

18:35, 15 ноября 2012

«Одной «сажалкой» ничего не решишь»


«Одной «сажалкой» ничего не решишь»

«Судя по всему, речь действительно идет о начавшейся чистке рядов. И об изменении устройства системы, которая раньше базировалась на принципе не делать публичными такие разборки. Сейчас все меняется», – считает политический философ Алексей Чадаев, который в интервью газете ВЗГЛЯД попытался объяснить, как именно может продолжаться антикоррупционная кампания. Подробнее…

все новости

Tags: Правосудие, борьба с коррупцией., кремлоиды
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments