В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

ПОДКОП ПОД КАНЦЛЕРА

Оригинал взят у putnik1 в ПОДКОП ПОД КАНЦЛЕРА
Отсюда.

Благодарный поклон дорогому komitet-libya и, в частности, МИД РФ за оперативную реакцию на вопрос, поднятый в постинге "Вазир-Мухтар хочет жить". Ситуация разъясняется, и многое теперь видится в ином свете...



Еще раз повторю: казус с российскими гражданами в Ливии настолько гадок, что словами не передать. Еще более гадко, что Москва по свежим следам (более года назад) проявила вялость, унизившую Россию, мягко говоря, почти до предела, по мере сил к тому же упрятав тему под сукно. Однако же, - проверено и соответствует действительности, - начиная с апреля сего года, практически сразу после выборов президента РФ, сукно было сдернуто и деятельность по спасению захваченных террористами людей развернулась вовсю. О чем ни слова не сказано в заметке автора "Известий".

Выводы очевидны. "Ливийская позиция" г-на Медведева, угодливо плясавшего перед Западом камаринскую, секрет Полишинеля. Как секрет Полишинеля и многократные попытки окружения "ближнего круга" экс-президента, хоть как-то скомпрометировав Сергея Викторовича Лаврова, убрать его из "путинской обоймы", сделав тогдашнего "параллельного министра иностранных дел России", г-на Приходько, более чем устраивающего "цивилизованное сообщество", главой реального МИД. Этот сюжет нами уже тогда разбирался достаточно подробно.

Таким образом, в свете вновь открывшихся обстоятельств,  можно, - при всем понимании скорби и негодования супруги одного из узников, - с высочайшей степенью уверенности расценить появление заметки в "Известиях" как пробную попытку начать новый тур травли российского министра, наконец-то переставшего быть (по неизбежной необходимости) рупором администрации бывшего главы государства и получившего возможность действовать по благо интересов России. Что очень нелегко после каденции Медведева, но необходимо. И сами понимаете, не только министра.

В целом же, дорогой komitet_libya абсолютно прав. Горюющую супругу одного из узников понять можно, но, в самом деле, "сегодня рукопожатные пытаются копать под Лаврова, с переменным успехом разгребающего козыревско-медведевские дипломатические авгиевы конюшни. На встречи "друзей Ливии" г-н Маргелов ездил. Кому-то очень хочется на встречи "друзей Сирии", - а попросить "Известия" чуток подсобить для них не проблема.
Tags: Ближний Восток., Крысы.ПНС.Сирия.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments