В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

ОБОБЩАЯ СКАЗАННОЕ

Оригинал взят у putnik1 в ОБОБЩАЯ СКАЗАННОЕ


Камлания некоторых российских баловней судьбы на тему "нового 37 года", на самом деле, смешны. Эти самые баловни, выросшие в тепличных условиях, а расцветшие в условиях курортных, просто не понимают суть этой цифры, и сама мысль о возможности полугода в СИЗО для них равнозначна уже состоявшемуся расстрельному подвалу.Хотя, на самом деле, расстрельный подвал - совсем иное дело, и оттуда, во всяком случае, не выходят.


Впрочем, какова элита, таковы и угрозы ей. Не ходят с рогатинами на крыс. Поэтому происходящие ныне (и, похоже, устойчиво набирающие ход) зачистки чересчур уж забывших, что к чему, так вегетариански мягки. Но, с другой стороны, никуда не денешься от старика Ньютона: чем больше что-то на что-то давит, тем больше это второе что-то сопротивляется. Но и что-то первое, встретив сопротивление, ожесточается и усиливает нажим.

Так что, не будем исключать никаких вариантов. А пока что, наверное, стоит ответить всем, просившим расставить слоников по полочкам более подробно, чем сделано в ряде недавних постингов. Тем паче, что выводы уже озвучены, а если кому-то так уж интересен ход рассуждений, - извольте
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments