В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Истязателя приемной дочери приговорили к четырем годам тюрьмы - Росбалт.ру

Блядь! Поганые чекисты! За что человека приговорили? Ведь, чел всячески пытался подопечный организм привести в человеческий облик! Не так ли, Люстрация? Как могла просочиться инфа о происходящем к поганым чикистам? Суки соседи! Сдали падлы! Гады! А, так, парень бы воспитал! Впрочем, плоды его воспитания ещё долго болотным пидорасам залечивать придётся... Ведь, всё, что против подобного - это болото и предатели, верно? Суки вы! Просто, мерзкие гниды!
"Установлено, что Геннадий Барышев систематически избивал девочку за то, что она капризничала, отказывалась есть, долго не засыпала и т. д. 3 мая, в очередной раз избив Вику, Барышев вызвал такси и отвез ее в больницу города Кимры, сообщив дежурной медсестре, что он и его гражданская супруга отказываются от ребенка. 6 мая было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Истязание заведомо несовершеннолетнего", — сообщили в Генеральной прокуратуре.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2009/08/29/667590.html
Tags: ЮЮ.Дети.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments