В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Соломоново решение

14:12, 27 ноября 2012

«Без изоляции от общества»


«Без изоляции от общества»

Судья Андрей Федин, оглашая во вторник меру наказания самбисту Расулу Мирзаеву, после удара которого погиб студент Иван Агафонов, посчитал, что исправление спортсмена может быть не связано с лишением свободы. В итоге его приговорили к двум годам ограничения свободы, а это значит, что уже в ближайшие часы он может выйти на свободу. Родственники погибшего намерены обжаловать решение. Подробнее…

все новости

Subscribe

  • Как разорвать водную блокаду Крыма

    Впереди очередное лето, и снова возобновятся проблемы с водой в Крыму. Седьмой год Украина демонстрирует свою любовь Крыму и крымчанам, стараясь…

  • Курортные чаяния под угрозой

    Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил ввести запрет на бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, санаториях, домах…

  • Тихой сапой, но и волки сыты, и овцы целы

    Наверно, все уже в курсе, что правительство России выкупает у ЦБ контрольный пакет акций Сбербанка. И, как я понимаю, это будет единственный банк…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments