В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

post

Оригинал взят у om_piter в post
Слушаю и плачу, ну, товарищи, ну если есть решение формировать патриотическую платформу, ну почему же клоуну доверили этим заниматься? Замените его, или дайте ему возможность получить высшее образование, что ли. Или от разумного человека, который умеет свои мысли в слова складывать, это уже не будет восприниматься? Или целевая аудитория - школьники? Или это пробный шар? Или я чего-то сейчас не догоняю, а потом буду восхищаться просчитанным ходом?))



Вот за первые 6 мин. шедевральные мысли, если у кого есть полный текст - скиньте, плиз.

-За 4 года американцы окопались по всем местам, отстранив Путина, не дав ему пойти на 3й срок.(американцы не дали пойти или российская конституция?)

-Медведев - это компромисс, в котором Путин выстроил систему, но американцы сумели ее больше перехватить, чем он рассчитывал, скажем так, они сумели убедить Медведева, что сопротивляться оккупантам бессмысленно, что это глупо, что только погибнешь, если будешь бороться за свободу своей Родины, что надо принять оккупацию как данность, что надо просто молчать и убедили его в какой-то степени.(чего ж он не остался, если убедили? И чего ж он не погиб, когда отдал место Путину?)

-Медведев-реалист, он понимает, что американцы все контролируют. Идти против американцев - это все равно что совершать необдуманный поступок, это подобно тому, как перебегать дорогу перед впереди идущим транспортом, т.е. это как-бы глупо.

Путин - реалист, но еще и романтик, он считает, что российский народ настолько силен, что сумеет преодолеть тотальный контроль американцев, который те устроили в России.

-Ведущий: Значит, резюмируем, Медведев не верит в российский народ, а Путин верит,так?
-По сути да, Медведев реалист и реализма в нем больше, чем у Путина, я бы вот мягко сказал.

-Если бы на Поклонную гору вышли не 150тыс.чел., а 3млн.чел. - у нас уже бы была свобода. Мы бы уже были свободная страна и жили бы уже немедленно в несколько раз лучше.

-У Путина оснований для доверия российскому народу, как патриотическому, в принципе, нет.

Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments