В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Собчак -чеченская невеста... ?))))

Оригинал взят у malika_kas в Собчак -чеченская невеста... ?))))
stanislaw10 в Собчак заигралась в политику и забыла, как ездила в Рамзану?
Случайно глянул передачку "Собчак живьём". Конечно же, известная новоявленная белоленточная "дива" не могла не поговорить о политике, и спросила одну известную российскую певицу, мол, не пела ли та для Единой России, не выступала ли она для Путина, Медведева, Прохорова и для прочих политиков и партий. Певица сказала, что нет, не выступала.
Затем Собчак спросила, мол, не ездила ли к Кадырову? А то одна известная иностранная певица (я уже не помню кто) съездила, но потом извинялась перед всеми. Нет, говорит, наша певица, не ездила. И подарков от Кадырова не получала.
Но Собчак не унимается: мол, а вообще поехала б ты туда? Не стрёмно перед ним выступать? Певица ответила, что не знает, поехала б или нет. Заодно задала певица собчачке встречный вопрос - а ты сама, Собчак, мол, к Кадырову ездила?
НЕТ, сказала Собчак, не ездила. Ну, разве что однажды на интервью и всё. Мол, интервью удалось и всё.
Видимо, совсем плохо стало с памятью у белоленточницы, запамятовала.

Вот действительно в 2008 году она брала интервью у Рамзана Ахматовича:


А вот 2005 год. Госпожа Собчак закладывает капсулу в фундамент будущего аквапарка в Гудермесе.



Аквапарк, кстати, построили быстро и он является одной из достопримечательностей города. Неоднократно видел аквапарк этот. Так что, Ксения Анатольна, съездите в Чечню ещё раз и покупайтесь в бассейне, который закладывали. Авось память вернётся.

Кстати, когда в 2008 брала интервью у Рамзана, она начала его так: "Очень приятно снова быть у вас в гостях". Т.е. слово "снова" показывает, что тогда она ещё помнила и гостеприимство, и вообще предудущий визит.

Госпожа Собчак, не стыдно ли отрицать свои визиты, а других за это упрекать, а? (да-да, так и поверил, что имела ввиду она совсем не то, либо оговорилась, ага)


Subscribe

  • О чём будут говорить Байден с Путиным?

    Да, задали хлопот Петров с Бошировым. Чехия выставила нам ультиматум. Причём, буквально на следующий день, как В.В.Путин в своём ежегодном…

  • Упоротые небратья

    Ну вот что за народ такой вороватый нам в небратья достался? Мало им нашего газа, так ещё и нашу рыбу воруют. Уже два года, как государственное…

  • The Show Must Go On. Black Lives Matter, forward!

    Здесь надо скорбеть. Речь всё же об убитом ребёнке. Но, как не позлорадствовать? Если речь о США. И ребёнок -- темнокожая девочка. Эти дебилы…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments