В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

А за козла - ответишь!

Оригинал взят у opervzakone в А за козла - ответишь!

Очень сильно закусились козлята из СКР на Диму Медведева. Очень сильно. А ведь попомнят тебе, Дим.

Следственный комитет России дал жёсткий ответ на заявление премьера Дмитрия Медведева по поводу обысков у режиссёра Костомарова в том, что те следователи, что проводили обыск, по его мнению - козлы.

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин заявил сегодня, что все следственные действия в квартире Костомарова соответствовали всем нормам УПК.

Маркин: "- В связи с этим странно было услышать комментарий, не только оскорбляющий следователей СК, но и подрывающий авторитет всех правоохранительных органов страны".

Напомню - наш герой, вечный студент госдепа Дмитрий Медведев назвал "козлами" следователей, которые рано утром в пятницу пришли с обыском к режиссеру Павлу Костомарову. Слова Медведева слышны на видеозаписи, опубликованной каналом Russia Today, запись была сделана уже после эфира. Подлинность данного видео подтвержденна.

Кроме того, Медведев пообещал ещё и "крышевание вопроса":  "Там нормально всё будет, вы не волнуйтесь. Козлы они, что в восемь утра приходят… Ну просто, на самом деле это набор привычек. У меня много людей, которые работают в правоохранительных органах, у них действительно… если придут в семь утра, они получат… все".

Вот почему Дима, хоть и бросил вызов и Путину и Бастрыкину, вот почему он такой ДЕБИЛ?!




Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments