В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Добро пожаловать в палату №6

Я, конечно же, понимаю, что секс, наркотики, рок-н-ролл, это всё плохо. Как и Голливуд! Это у них там Фрэнсис Кополла, Джимми Хэндрикс и так далее... У нас, это "Дом-2", Тимати, прочее дерьмо и всё. Потому, необходимо всё ихнее подвергать остракизму. Без колебаний! Тем не менее, если в приведённом тексте нет параноидальной шизофрении, то я уже и не знаю! На чём только люди не делают имена!

Но у родительской общественности уже есть опыт того, как в ярком фантике ей подсовывают нечто отвратительное, наполненное противоположными смыслами, как, например, годами происходит с законопроектом о соцпатронате, с печально известным форсайт-проектом "Детсво-2030", другими ювенальными инициативами: слова с каждым годом становятся все лучше, реальный смысл - все хуже.

Не хочется вносить ложку дегтя в общее славословие создания НРА, но придется. У теневых авторов идеи НРА есть явный замысел создать суррогат общественного движения, удобный, управляемый, необходимый для осуществления некоторых своих целей. И в первую очередь он объединит уже существующих суррогатных общественников.
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы, Размышления.Общество. Гражданство., ЮЮ.Дети.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments