В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Не разглядели

А с чего, собственно, все так возбудились? Ну, продемонстрировал парень образчик носителя государственной мысли из числа народившейся молодёжи. Ну, и в чём не прав? В самом деле, вместо того, чтобы лечить одного онкологического больного, вбухивая массу средств впустую, не лучше ли на эти средства накупить аспирина и лечить людей на ранней стадии. Это же на сколько народу аспирина хватит! А, если это ещё человек всю жизнь прожил асоциально. Скажем курил, бухал. Так за что его лечить? Я бы на месте Мищенко ещё и про туберкулёзников упомянул. Уж среди этих и вовсе курильщиков-бухариков полно и, даже, страшно подумать, очень многие побывали в местах не столь отдалённых! Вот уж где проблема! А мы их лечим! Сейчас уже не осталось ни одного курильщика, который бы не знал о вреде курения. Так зачем их лечить, если сами себя травят? Это, ведь, также как лечить больных СПИДом из числа наркоманов и гомосексуалистов. А на все эти категории больных требуется дорогущее лечение. Не проще ли, средства направить на пропаганду здорового образа жизни среди молодёжи и аспирин для подстудившихся?

17:27, 18 декабря 2012

Мищенко заявил об уходе из Общественной палаты


Мищенко заявил об уходе из Общественной палаты

Лидер молодежного движения «Россия молодая» и бывший депутат Максим Мищенко заявил, что покидает Общественную палату из-за ситуации, связанной с публикацией в прессе его заявлений по поводу расходов на тяжелобольных. Подробнее…

все новости

Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments