В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

О детях и не только

Не вдаваясь особо в суть закона Магницкого, поскольку, чего там вдаваться, если Магницкий и Ходорковский, это зашибись, а все причастные по их делам со стороны государства, сатрапы, и тут всё ясно, скажу о запрете на усыновление российских детей гражданами США. Во-первых, с какой такой стати российские дети должны уезжать и становиться гражданами недружественной нам страны? Вдобавок, против своей воли. Во-вторых, не пора ли государству российскому запустить госпрограммы на поддержку российских семей, российских сирот, российских же детей-инвалидов, чтобы им и на родине было вполне комфортно и уютно? На мой взгляд, если и неиствовать, то как раз вокруг второго вопроса.
Если мне память не изменяет, господа демократы, убеждая нас ломать СССР четверт века назад призывали нас всех к построению такой государственно экономической схемы, при которой богатства и достояния родины будут доступнее доходить до каждого из нас. Не иметь теоретическую возможность доходить до кого-то, а именно доходить до каждого работающего хотя бы. Думаю, при реализации, наконец, этой затеи, и несчастных семей, сирот, да и вообще граждан в нашей стране значительно поубавится. Ну, а уж прочим, и социалки бы хватило...
Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments