В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Взгляд Анхар Кочневой

Оригинал взят у 0_lechim в Взгляд Анхар Кочневой
Оригинал взят у gorlex72 в Взгляд Анхар Кочневой
Оригинал взят у kolybanov в Взгляд Анхар Кочневой

Выставка Сирия: Взгляд Анхар Кочневой

Автор Дарья Митина ср, 19/12/2012 - 21:08.[]

В экспозиции представлены фотографи журналистки похищенно боевиками в Сирии

Выставка организована Российским комитетом солидарности с народами Ливии и Сирии и Движением за национальное единство Сирии при содействии «Фотоцентра».       В открытии выставки примут участие: председатель Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии Сергей Бабурин, посол Сирии в России Риад Хаддад, представители МИД России, муж Анхар Кочневой Дмитрий Петров и ее дочь Линда, российские и иностранные  журналисты…

Большинство работ выставляется впервые, некоторые фотографии были представлены на выставке в Союзе писателей России в марте 2012 года вместе с картинами сирийских детей, занимающихся в изостудии Российского культурного центра в Дамаске
Анхар Кочнева после начала конфликта в Сирии работала в Дамаске в качестве корреспондента интернет-издания «Утро», а также сотрудничала с другими российскими СМИ. В репортажах она рассказывала о преступлениях воюющих против Сирии боевиков, в своем блоге публиковала видеозаписи и фотографии с места событий. В начале октября Кочнева была похищена боевиками у города Эль-Кусейр. В ноябре командиры так называемой "Свободной сирийской армии" Абу Джандаль и Фарид Абу Хусейн опубликовали ультиматум, в котором угрожали казнить журналистку, если не получат выкуп.

По словам официального представителя МИД России, российские дипломаты вместе с украинскими коллегами «делают все возможное, чтобы попытаться предотвратить трагичный сценарий похитителей А.Кочневой».

Российские СМИ, в том числе телеканал Russia Today, "Комсомольская правда", интернет-газета "Yтро" и программа "Клуб кинопутешествий" выражали поддержку попавшей в беду журналистке и призывали российские и сирийские власти сделать все возможное для освобождения Анхар Кочневой.

В небольшой фотоколлекции Анхар Кочнева  сумела запечатлеть красоту древней страны и сегодняшнюю трагедию Сирии.

Открытие выставки  20 декабря в 15.00 в объединении «Фотоцентр»

Адрес:  Москва, Гоголевский  бульвар, д.8., проезд ст.м. "Кропоткинская" (выход к Гоголевскому бульвару)

ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА,  ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ

Subscribe

  • Блог всему голова

    Я думаю, кто не учился в советской школе, тот не поймёт, где и над чем тут смеяться. Поэтому под катом в конце краткое разъяснение. На днях я…

  • Выправление ЖЖ

    Проведённый эксперимент подтвердил мои предположения, что, во-первых, адепты Навального в силу его зашквара с ветераном начинают терять…

  • А вы, друзья, как ни садитесь...

    Программу "Вечер с Владимиром Соловьёвм" обычно стараюсь не пропускать. Если и пропустил, просматриваю в записи. И всё чаще и чаще слышу…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments