В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

От революций тоже есть лекарство!

Оригинал взят у v_strannik в От революций тоже есть лекарство!
                  Посмотрела я на свой блог и поняла: не выполняю я добровольно взятых на себя соцобязательств. А они, если кто забыл, состояли в том, чтобы все у меня все было как у дам, приятных во всех отношениях. То есть чтобы непременно немножко скандалов и чувств, желательно со  слезами.
                 Вот сегодня и будет именно про чувства. Но не простые,

а амурно-революционные. Обнаружила я их, шастая по просторам ЖЖ. Который, как известно, богат как рядовыми эксгибиционистами, скучно демонстрирующими свои тушки разной степени уро... то есть красоты, так и актерами-любителями. Последним не дают покоя лавры участников Дома-2, и они пытаются сделать свой блог его филиалом, посвящая ширнармассы во все детали своей личной жизни.
               Вот про одного такого я и расскажу.
Это не рядовой обыватель амебно-планктонного типа, а гордый Революционер с кучей сторонников, преданно заглядывающих ему в рот. И я, начав читать о его любви, даже было решила узнать, за что именно он борется.
                 Но, как и всякая женщина, далекая от политики, сперва  я прочла, как он со всей революционной прямотой и деловитостью сообщает товарищам по партии о своей любви (орфография и пунктуация оригинала сохранены):

      Чтоб был ясен контекст - вот таймлайн:
    Знакомство - 19 мая 2011, 15:59.
    Свидание-1 - 3 июня 2011, 22:00.
    Свидание-2 - 14 июня 2011, 21:00.
    Свидание-3 - 30 июля 2012, 18:30.

     Как вы поняли, речь идет не о деловой встрече с партнерами по бизнесу, а оо отношениях с девушкой. К сожалению далеко они не продвинулись, и он

   "...  Умудляпся находится исключительно фо френдозоне - и ни шагу назад и вперед, как немцы под Москвой..."

          То ли девушке его внешность не понравилась, то ли характер. А может, она, в отличие от Ксюши Собчак,  просекла, что революционеры уже вышли из моды.
          
Но Герой, как и полагается в романах, не отступил и решил бороться до конца. И, коль идеями даму сердца впечатлить не удалось, решил сразить ее своими внешними данными:

   ...год назад я вообще штангу не тягал, а сейчас тягаю 118 кг. Это, конечно, мало повлияло на телосложение, т.к. кости в моём возрасте уже не растут, но зато сильно повлияло на содержание серотонина и тестостерона.

                Но увы, и это ему успеха не принесло:
  

          "... Однако бонус к привлекательности - нулевой.
          Т.е. не недостаточный, а именно нулевой"

         Будь это простой человек - он бы махнул рукой и постарался забыть. А истинный Революционер сел и трезво проанализировал свой провал:

         "... Сухой остаток таков.
           Во-первых, девушки у меня нету, и, похоже, не будет.        Во-вторых, гипотезу о врождённости полового ранга можно считать доказанной.

          Т.е. можно считать доказанным, что половые ранги врождённые, и не зависят от  твоего поведения, внутреннего состояния, гормонального баланса и т.д.           
              ...
Короче, на личном фронте - фейл, на интеллектуальном - вин.


             Конечно же, как истинный боец по натуре, он не смирился с поражением:

           ...не прекращаю пытаться до сегодняшнего момента - видишь, отчёт о попытке соблазнения ДЛИННОЙ БОЛЕЕ ГОДА пишу.
             Омега не может прекратить решать эту задачу - 24 в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.
Я этим живу.
80% мыслей - как найти девушку.
И только 20% - как устроить мировую революцию.
Как видишь, по пути мировой революции я продвинулся куда дальше, чем по пути нахождения тёлки.


         Словом, он продолжает свои поиски, попутно давая соратникам по борьбе ценные указания по части отношений с прекрасным полом:

"...баб прикармливать нельзя. Никаких кафешек, жрачки и ухаживаний. Алкоголь желателен, но обязательно с продолжением у тебя на хате - и никакой закуски - от неё только тяжесть в желудке и лень (в основном у бабы).


           И тут я поняла, что узнавать о его политических взглядах незачем. Потому что он, сам того не замечая, выдал читателям рецепт средства против всяких революций:  "80 процентов мыслей про девушек, и только 20 - про революцию".

Subscribe

  • О чём будут говорить Байден с Путиным?

    Да, задали хлопот Петров с Бошировым. Чехия выставила нам ультиматум. Причём, буквально на следующий день, как В.В.Путин в своём ежегодном…

  • Упоротые небратья

    Ну вот что за народ такой вороватый нам в небратья достался? Мало им нашего газа, так ещё и нашу рыбу воруют. Уже два года, как государственное…

  • The Show Must Go On. Black Lives Matter, forward!

    Здесь надо скорбеть. Речь всё же об убитом ребёнке. Но, как не позлорадствовать? Если речь о США. И ребёнок -- темнокожая девочка. Эти дебилы…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments