В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Фурсенко, бляяяядь!!!

Оригинал взят у luntikkk в Студентки экономики отвечают на каверзные вопросы
Они не знают, чему равен квадратный корень из 100 и что такое единица с пятью нулями и при этом хотят получать зарплату от 60 000 рублей. Позор!!!



UPD: из ВК Марии Копниной (которая студентка 3-го курса)
" Мария Копнина
Довожу до вашего сведения, что телесюжет с моим интервью на телеканале Россия-1, который прошел в программе "Вести недели" 23 декабря 2012 г., направленный на дискредитацию нашего ВУЗа, был сфальсифицирован, с целью показать безграмотность студентов нашего института и меня лично. Мои ответы по экономической тематике были намеренно представлены, как безграмотные, для незаконного использования в этой программе, так как я прибыла в офис телекомпании с целью устройства на работу по объявлению, которое было размещено через интернет на сайте по поиску работы. Меня посадили перед камерой и стали задавать вопросы на различные темы под предлогом видео-пробы в кадре. В сюжете сообщили, что я являюсь студенткой 3 курса. В действительности я студентка второго курса вечернего отделения.
Я возмущена тем, что меня использовали для дискредитации РГТЭУ и моей репутации. Считаю необходимым опубликовать мое заявление на официальном сайте нашего института."

ну вот Вам и ответ на вопрос - как были привлечены к интервью эти студентки и выспускницы РГТЭУ?
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments