В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

НАВАЛЬНЫЙ СДАЛ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ

Оригинал взят у oleglurie_new в НАВАЛЬНЫЙ СДАЛ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ


До вчерашнего дня я считал блогера Алексея Навального вполне удачливым бизнесменом, умело конвертирующим протестное движение в рекламные акции, энное количество денежных знаков и даже в собственную безопасность перед Следственным комитетом и другими недружелюбными конторами.

  Но после того, как этот «лидер оппозиции» опубликовал фотографии дочерей (в том числе и несовершеннолетней) своего «врага»  депутата Госдумы Сергея Железняка и указал, где и по какому адресу они учатся и проживают, я не могу сказать о Навальном ни одного цензурного слова. Причем, он разместил фото и данные (место учебы, проживания) не где-то в маленьком личном «контактике», а в в своем массовом ЖЖ и в официальных СМИ («Эхо Москвы» и т.д.), чьи аудитории зашкаливают за миллионы читателей по всему миру. Помимо того, что Навальный публично  послал открытый мессидж педофилам и маньякам, он порадовал и иных преступников , которым угодливо сообщил: «вот где постоянно находятся Екатерина и Анастасия Железняк, а их папа, кстати, богатенький депутат и имеет машины, квартиры и миллионы». Это называется «наводкой».


Навальный иллюстация

  Я, конечно, понимаю, что бредовый закон о запрете усыновления российских детей американцами бессмысленный и беспощадный.  Я понимаю и то, что три уголовных дела – это неприятно и даже страшно. Но публично подставлять двух девчонок, прячась за их спинами  подло и грязно. Так поступать может только последняя мразь. Не важно, чьи они дети. Важно, что ДЕТИ!

  Я понимаю, что этими текстом вызову очередное хомяковое возмущение – как посмел тронуть самого «неприкасаемого»Навального!  Как посмел встать на защиту «едроса» Железняка! Отвечу. Я, как отец, встал на защиту, не «едроса», а отца и его детей. И А в остальном: орите, милые, горланьте!  Но только ответьте мне на один вопрос: готовы ли вы разместить в массовых СМИ и многотысячных блогах фотографии ваших очаровательных детишек с адресами их школ и общежитий, а заодно сообщить о ценах на принадлежащие вам квартиры и машины





Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы, мрази., оранжопа. либералы., пидоры
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments