В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Новый десоветизатор

Оригинал взят у legsslatelos в Новый десоветизатор
Оригинал взят у a_dyukov в Новый десоветизатор
Новый десоветизатор у нас в головах копаться вздумал.

Лидер партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров заявил, что нужно осудить тоталитарное прошлое. "Считаю, что нужно осудить тоталитарное прошлое. Этим и занимаюсь. Ошибка Бориса Ельцина в том, что не был чётко дан ответ и что не были осуждены репрессии большевистского режима в отношении геноцида собственного народа. Это нужно было сделать, это должно было быть во всех учебниках", - сказал Прохоров на пресс-конференции в Москве 21 декабря, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Сейчас существует миф о Советском Союзе, о замечательной стране, которая была мощная и которую все боялись. И дети, которым по 20 лет, слышат это в пересказах. Они не знают, что нельзя было читать литературу и не было еды в магазинах. Это всё им не объяснили и забили эмоциональное подсознание. И сейчас на этом мифе огромное количество политических партий начинают топтаться. Потому что с мифом бороться очень тяжело, так как невозможно привести доказательства. Одна из задач развития культуры - это осуждение тоталитаризма. Эта задача и нашей партии", - сообщил лидер партии.

"Советский союз - экономически обанкротился", - сказал политик. Он полагает, что это нужно "забить" в сознание молодого поколения.


Представление Прохорова о Советском Союзе, мягко говоря, странны  - особенно для сына начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР и члена КПСС с 1988 года.  Впрочем, в данном случае стремление бороться с советским наследием объясняется просто вспомним людоедскую инициативу Прохорова о введении 60-часовой рабочей недели. Эту инициативу миллиардер лоббирует до сих пор.
Subscribe

  • Платить и каяться

    На Украине напомнили о нацистском прошлом Венгрии из-за контракта по газу «Давайте вспомним другие времена, когда Венгрия была, если венгры…

  • (no subject)

    ​Гостей экс-генерального прокурора Украины Виктора Шокина не пустили на презентацию его книги. Церемония проходила в столице Бельгии, в…

  • Торжество сатаны

    Если кому-то до сих пор непонятно то, что началось на Донбассе в 2014 году, и почему на помощь русским Донбасса пошли российские добровольцы,…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments