В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Позитив

В предпраздничные и праздничные дни LiveJournal работает в аварийном режиме, что впрочем и не удивительно. Всё таки праздники, они и есть праздники, а трезвыми быть на работе в новогодние праздники никто не обязан. Единственно, ситуация лишь подтвердила старую догадку, что всё управление процессом в ЖЖ происходит в ручном режиме. Это как на старой советской районной АТС. Сидят девушки, переключают какие-то тумблеры, рычажки, втыкают куда-то разные там штекеры, клеммы. Чтобы юзеры с пониманием относились к праздничному состоянию сотрудников СУПа, вывешивается соответствующее объявление:
При пользовании LiveJournal могут наблюдаться сложности с медленным открытием страниц, с авторизацией, при отправке записей и комментариев или с полной его недоступностью при открытии ресурса с использованием некоторых интернет-провайдеров. Подробнее
Любой опытный человек сразу же не мучаясь переходит на ФБ, или ещё куда в иные более современные сети, ну а те до кого не дошло, пусть не обижаются. Поскольку ручное управление в праздничные дни само по себе подразумевает некоторую неспешность. Видит, например оператор, что некий юзер уже в сороковой раз пытается открыть сообщения - На-на! Почитай, что за дерьмо тебе понаписали! А ты думал, что такому лузеру чего путного напишут? Держи! Переключу на тебя. Ах, ты ещё и постить чего-то задумал? Ну, брат, в очередь. Раз с полсотни попытайся, там и посмотрим.
Собственно, ни чего в этом страшного нет, и лично я за пару лет уже к этому привык. Праздники пройдут, на какое-то время работа ЖЖ возобновится. Ну, а то что много праздников у нас, так это же в конце концов хорошо!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments