В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Открытое письмо Льву Вершинину

Беда, Лев в том, что количество разумных сокращается на глазах.
Согласись, версия о том, что внесистемная оппозиция в основной своей массе проект Суркова затеянный ради маргинализации протеста имеет основания быть. В свою очередь, не могу отвязаться от мысли, что и Кургинян такой же проект, только вероятно иных людей и для иных целей. Рискну предположить, это создание тех для кого прозападники -- нож к горлу, но и Путин -- всего лишь меньшее зло и на время. Скорее всего тех, кто когда-то и вывел Путина в большую власть. Отсюда и раскрутка Кургиняна на развенчании антисталинизма. Это объединило вокруг него людей патриотично настроенных. Помогло противостоять всевозможным оппозициям. И, казалось бы всё, поехали к светлому будущему. Но, согласись, что-то тормозит. А, параллельно, Кургинян активизируется уже непосредственно против путинских программ. Вспомни ВТО, реформу ЖКХ, теперь ЮЮ. Что на очереди? Причем, сама СЕКта по промывке мозгов такая фабрика -- Аун Синрикё нервно курит в сторонке. Да сами рьяные запутинцы повелись в большинстве своём на эти кургиняновские вбросы. Думаю, СЕКта будет расти и набирать, не силу, нет -- расходный материал. Возможно, под идею СССР-2.
Мы как-то привыкли считать, что противоборствуют две силы -- прозападники и пророссийцы. Боюсь, пророссийцы далеко не однородны. И, если я прав, то существует среди них третья, совершенно самостоятельная сила, которой при усилении России и Путина грозит сильно быть урезанной в части доходов и ряда прочих благ. Ты вот говорил как-то о возможной попытке физического устранения Путина прозападниками. Думаю, этого можно опасаться меньше всего. Кто им позволит? У них на лбу неоном горит кто они и что. А вот та сила о которой я говорю и представляет реальную опасность. И проект, вроде СССР-2 вместе с очередным попом Гапоном ввиде Кургиняна вполне интересная штука. В ходе очередного кровавого воскресенья погибает президент "от руки адепта СЕКты" или "пресловутых прозападников", государственная машина подавляет волнения, заодно додербанив прозападников, людям преподносится о неудавшейся попытке "хизб ут-тахрира" белоленточными, назначаются новые выборы и вот тогда мы и увидим, к какому государству мы пришли. И, даже рукоплескать поначалу будем методам наведения "порядка". А уж разумеющуюся национализацию ЦБ и вовсе воспримем на "Ура!!!". Вот только жаль будет нескольких вещей -- погибших, (даже если их количество будет сопоставимо с 93-м годом), даром потерянных последних полутора, вряд ли больше, десятилетий. И, самое главное того, что ни о каком народном или, хотя бы демократическом государстве не будет идти и речи. Первоначальная эйфория с забитыми в уши Уррряяяяя отвлечёт надолго. А когда появятся вопросы, то задавать их будет очень и очень небезопасно...

http://putnik1.livejournal.com/2038750.html?thread=147500510#t147500510
Tags: Размышления. Путин. выборы. бардак. мити
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments