В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

По следам предыдущего псто

Мой ночной пост размещённый в сообществе putin_club вызвавший там резкое неприятие ,лишь, утвердил меня в мысли, что Россия на самом деле и уже давно балансирует между возвратом к разгулу вольницы типа 90-х с последующим расчленением на множество мелких, но вполне агрессивных и враждебных друг другу карликовых государств, и обыкновенным фашизмом с независимыми от СШП олигархами во главе и ручной военной хунтой в официальном управлении.
Когда-то униженные Версальским договором и разочарованные результатами первой мировой войны немцы, с раскрытыми ртами внимали и неистово рукоплескали Гитлеру. Он говорил то, что немцы искренне желали слышать. Сейчас Кургинян произносит столь же безответственно то, что уставшие от либеральной пропаганды, реформ по методикам ВШЭ, экономического кризиса и ранее гайдаро-чубайсовских реформ желают слышать миллионы простых россиян.
От опрокидывания в 90-е мы, слава Богу, практически ушли. А, вот вторая опасность, не столь явная и показная, осталась и, как мне кажется, набирает обороты.
Tags: Размышления. Путин. выборы. бардак. мити
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments