В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Рустем Адагамов наносит ответный удар.

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Рустем Адагамов наносит ответный удар.
Оригинал взят у lev_sharansky2 в Рустем Адагамов наносит ответный удар.
Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. КГБ устроило очередную провокацию с целью опорочить одного из лидера массовых протестов, отличного фотографа, топ-блоггера, защитника сирот и тихого и застенчивого интеллигента Рустема Адагамова. Ударили по самому больному – залезли в личную жизнь. А ведь по всем либертарианским канонам право на неприкосновенность личной жизни – необходимый атрибут свободного человека, гея или демократического журналиста. Если это конечно не коррумпированный чиновник ПЖиВ или какой-нибудь другой враг свободы.

Причем докопались путинские сатрапы в сущности до пустяка. Жалкие, ничтожные личности. Разве можно винить человека в чадосластии? В цивилизованных странах психологи уже доказали, что чадосластие такая же нормальная ориентация , как и гомосексуализм. Стремительным домкратом чадосластное лобби набирает обороты, семимильными шагами приближаясь к гей-лобби в продвижении общечеловеческих ценностей. Не за горами и уголовные статьи за чадосластцефобию. То нельзя не одобрить.



И только в варварской и дремучей России чадосластцы находятся под прицелом необразованного общества и агентов КГБ. И вчера бывшая жена блоггера Другого нанесла очередной удар (по заказу Влада Путина) и выдало интервью с глупыми обвинениями. Я не мог остаться в стороне и попросил Рустема не оставаться в стороне и разъяснить свою позицию. Топблоггер вежливо согласился со мной и попросил передать общественности его открытое письмо, что я с удовольствием и делаю:

“Позвонили среди ночи добрые люди и предупредили, что поганая пленочка уже в интернете...
Ну, собственно, кто бы сомневался…

Татьяну Дельсаль многоразового использования я узнал еще на фотографиях в «Новой газете» и понял, что без меня это кино не обошлось, и премьера не за горами.
Когда, прочтя статью Азара, я вошел во все обстоятельства этой блестящей операции, мне стало обидно. Товарищи чекисты! Это ж дискриминация по возрастному признаку. Значит, молодым оппозиционерам от вас полагается по две бесплатные девочки и порция кокаина, а нам, пятидесятилетним, одна и даже без игрушек? Совесть у вас есть? Впрочем, о чем я.

Да. Так что же мы имеем, товарищи чекисты?
Кто что. Я поимел падчерицу – без особого впрочем удовольствия, потому что сотрудница в процессе была скучна, как все ваше унылое гестапо.
Кретины поимели лишний случай гыкнуть от полноты своего идиотизма.

Нормальные люди получили очередное подтверждение того и прежде ясного факта, что наши кремлевские оппоненты – обычные подонки, хотя и богато оснащенные технически.
Уже имел случай сказать на «Эхе» после публикации эпизодов с Яшиным и Кашиным – повторюсь еще разок, чуть более подробно и применительно уже к себе.

Больше десяти лет я комментирую действия г-на Путина и его распальцованной администрации. Предметом моих комментариев стали сотни эпизодов с внушительной коллекцией тяжелых и очень тяжелых статей Уголовного Кодекса РФ –от захвата власти и миллиардной коррупции до убийств обычных и убийств массовых.
Путинская администрация выслушала это с огромным хладнокровием и, ничего ни разу толком не опровергнув, ответила привычной противозаконной гадостью.
Собственно, противозаконными гадостями они пробавлялись все эти десять лет, с самого начала войны с НТВ: вторгались ко мне в квартиру, слушали телефоны, читали переписку… Они много лгали, сливая ложь через прессу широким заходом – про мои немыслимые заработки, иностранные гражданства, наемничество, связи с Березовским... Меня «пиарили» по-черному неизвестные шлюшки-журналюшки и целый г-н Рыков, король этого цеха.
В результате огромной десятилетней спецоперации им удалось наконец выяснить про меня нечто реальное: я трахнул малолетнюю падчерицу.
Мои поздравления бойцам невидимого фронта – теперь, надеюсь, оппозиция опорочена окончательно и можно переключиться на поимку Доку Умарова…

Мой вам совет: пошлите к нему эту падчерицу. Девочке все равно не жить с такой репутацией.”

С уважением, Лев Щаранский.

Tags: Диктатура
Subscribe

  • Зигзаги Трампа

    Как интересно наблюдать за политической жизнью в мире. Ещё весной Дональд Трамп с абсолютной убеждённостью публично утверждал, что именно Китай…

  • Всех с пятницей, и хороших выходных

    М-да!... Стремление к некоторому оздоровлению своего образа жизни несколько удручает. Причём настолько, что даже чуть не забыл про пятницу. Про…

  • Не то чтобы за ЗОЖ или Грету Тунберг, но против стереотипов

    Начать, пожалуй, стоит с того, что отгуляв новогодние праздники я крепко задумался над своей жизнью. Не над смыслом её, нет. Такими глупостями я…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments