В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Эксклюзив от Pussi Riot

Над текстом можно похихикать, посмаковать, сколько будут стоить эксклюзивные рукавицы от Ходорковского или черенок отшлифованный ручками Толокно. А, можно попытаться представить, насколько на самом деле обширный теневой рынок товаров и услуг являет собой УФСИН. И, похоже, этот рынок таки вытаскивают на свет. Ибо, созданная маркетинговая структура в недрах УФСИН, едва ли позволит по прежнему обносить себя, а в итоге и государство. Да и самих заключённых. И, чем меньше останется в нашей жизни подобных теневых сфер, тем чище и жизнь настанет.

11:38, 11 января 2013

«Что действительно интересно»


«Что действительно интересно»

Раньше у нас был Торгсин, а теперь будет ТоргФСИН. И там можно будет купить, например, рукавицы с вышитым автографом какого-нибудь бывшего олигарха. Или черенок для лопаты, ошкуренный нежными ручками участницы Pussy Riot. Подробнее…

все новости

Tags: Закон и порядок. Гражданское общество.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 69
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments