В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

К вопросу о борьбе с экстремизмом

Автор оригинала сетует на попустительство властей в наличии столь отвратительного явления, как русский национализм, как впрочем, и национализм вообще. Думаю, всё гораздо сложнее. На самом верху существуют круги весьма заинтересованные в существовании именно националистских течений в России. Просто, как фитилёк про запас. Мало ли, вдруг сгодится?
Оригинал взят у miguel_kud в К вопросу о борьбе с экстремизмом
Какая-то нацистская гнида состряпала мерзкую писульку, разжигающую межэтнические войны, - и понеслись перепосты по жежешным трубам. По "альтернативной одарённости" текст даст фору откровениям украинских коллег по нацизму вроде Фарион и Тягнибока, его даже разбирать излишне.

Непонятно только, как на этом фоне у кого-то хватает наглости заикаться о преследовании по политическим мотивам в РФ. Ведь будь в стране здоровая правоохранительная система, давно бы уже разгромили нацистские гнёзда. Сидела бы не только та мразь, что написала "наброс", но и те идеологи, что её к этим мыслям склонили.

Вместо этого опять выходит "мели, Емеля, - твоя неделя!" Кто только компенсирует России те жертвы, которые она понесёт из-за разжигаемых нацистами войн?
Tags: Нацизм. мрази.Ебланы. идиотизм. дебилы, Развал России.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments