В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Железная логика

В спорах с активистами анти-ЮЮ часто сталкиваешься с забавным парадоксом. Обычным доводом против Закон о соцпатронате служит возможность изъятия детей работниками опеки с последующим лишением родительских прав и передачей детей в детский дом. То есть, богатей-педофил, или врач-трансплантолог присмотрел здоровенького ребёнка из неблагополучной семьи, заказал его работникам опеки, и привет. "Зато, в СССР была ИДН и всё было тип-топ".
Как будто инспектора ИДН не в состоянии подвести родителей-алкоголиков под лишение родительских прав и перемещение детей в тот же детдом. Да и сама ИДН, можно подумать, не одна из форм ЮЮ...
Tags: ЮЮ.Дети. Курга Пургиняна.
Subscribe

  • Вопрос дня: Стихи

    Разные. По настроению.

  • Вопрос дня: Идеальный праздник

    Он всегда идеальный! Но, самый лучший был, это когда я и в школу не ходил, а мама играла в народном театре. И я так гордился, видя маму на сцене. А…

  • Вопрос дня: Деньги

    Во, какая глупость! При чём тут деньги? Я живу независимо, не оглядываясь на наличие, либо отсутствие денег... По-моему, зависимому человеку…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments