В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Железная логика

В спорах с активистами анти-ЮЮ часто сталкиваешься с забавным парадоксом. Обычным доводом против Закон о соцпатронате служит возможность изъятия детей работниками опеки с последующим лишением родительских прав и передачей детей в детский дом. То есть, богатей-педофил, или врач-трансплантолог присмотрел здоровенького ребёнка из неблагополучной семьи, заказал его работникам опеки, и привет. "Зато, в СССР была ИДН и всё было тип-топ".
Как будто инспектора ИДН не в состоянии подвести родителей-алкоголиков под лишение родительских прав и перемещение детей в тот же детдом. Да и сама ИДН, можно подумать, не одна из форм ЮЮ...
Tags: ЮЮ.Дети. Курга Пургиняна.
Subscribe

  • Узбекская демократия на низком старте

    Будут предложены гранты от $10 тыс. до $50 тыс. на создание «независимых» СМИ, подготовку журналистов, продвижение прав человека. Очевидно, в…

  • Лукашенко фсьо

    Про А.Г.Лукашеко я писал немало. Начиная с конца августа 2013 года, когда он арестовал Владислава Баумгертнера. Писал немало и после того.…

  • Подобрали, подлечили, накормили, отпустили...

    Мне трудно представить подобное проявление гуманизма со стороны украинских военных. Особенно зная, что для них расстреливать и бомбить мирные…

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments