В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

СЛОВО ЛЕНИНА... ДЕЛО СТАЛИНА?

Оригинал взят у putnik1 в СЛОВО ЛЕНИНА... ДЕЛО СТАЛИНА?


В ближайшее время могут смениться руководители почти всех федеральных каналов — "Первого", ВГТРК, НТВ...

Предельно коротко.

«Из всех искусств для нас важнейшим является кино», - полагал  Владимир Ильич, как никто, знавший толк в тактике политической борьбы, и был прав. По мнению некоторых, правда, там речь шла еще и про "цирк", но эта байка давно опровергнута, а кабы даже "цирк", в самом деле, был помянут, речь сейчас не о Думе, а о ведущих телеканалах.

В самом деле, кино (хоть художественное, хоть документальное), не говоря уж о, - реалии эпохи, - новостных программах и ток-шоу, есть важнейшее (с учетом ливийской и сирийской трагедий, оспаривать невозможно) оружие уже идущей войны, и TV  в этом смысле сравнимо  с самыми ударными родами войск.

А коль скоро так, соответственно, и дальше оставлять это оружие в руках (в лучшем случае) усталых немолодых людей, безыдейных барыжек и продажных шкур, если не законспирированных врагов, позволяющих себе вбивать в мозги молодежи\ всякую гнусь, при этом еще и нагло глумясь над попытками министра притормозить беспредел, смерти подобно.

Зато такая резкая, радикальная прополка, да еще и с приходом кадров, исповедующих иные принципы, - одна г-жа Симоньян чего стоит! - может служить намеком на подготовку того, о необходимости чего я не устаю говорить уже, наверное, с год. Если же процесс пойдет вглубь и на места профессионалам подлости придут люди, сознающии вызовы и задачи текушего момента, -  типа, допустим, Саши Дюкова, - места сомнениям не останется.

Что до компоста, пусть себе плывет, куда хочет.
Радуясь, что методы Иосифа Виссарионовича ныне не в ходу.
О чем, кстати, стоит пожалеть: недобитые змеи жалят исподтишка...

Tags: Россия! Отстоим!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment