В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Раскукарекались

Оригинал взят у arguendi в Петухи взбунтовались
Из комментов.

Обсуждаем массовые акции протеста во Франции супротив легализации однополых браков. Мой восторг активностью французских гомофобов пытаются охладить: дескать, "у нас подобных маршей не будет лишь по одной причине - никогда, никто, даже в страшном сне не предложит в России узаконить содомию".

Я возражаю:

Интересно, чтобы ты сказал лет 30 назад, если бы тебе поведали, что спустя некоторое время по центральному телевидению будут показывать концерты пидарасов, которые даже не скрывают, что они - пидарасы.

И тут появляется нечто (aniurod):

В цивилизованной стране за подобное высказывние Вам гарантировано 20 летнее тюремное заключение и многолмиллионные компенсации за оскорбление и не только артистов (Киркоров, Басков, Витас, Лещенко, Кобзон, Майданов, Маликов Розенбаум, Буйнов Моисеев Билан Агутин, Пресняков, ( уже вминимум 11 миллинолв баксов)но и ВСЕГО РОССИЙСКОГО НАРОДА. Ну ты и мразь ВЛАСОВСКИЙ НЕДОБИТОК. ВОН из ВЕЛИКОЙ РОСССИИ. А лучше купи моток веревки и кусок хозяйственного мыла.

Немного удивлен тем, что гомофобия ассоциируется с власовцами(?!), но вопрос у меня другой: а все вышеперечисленные особы они из этих что ли, из заднеприводных?
Какой кошмар.

Tags: Ебланы. идиотизм. Гельман.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments