В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Список Долматова? Ждём-с!...

Думаю, для Конгресса США самое время рассмотреть вопрос о необходимости принятия Закона Долматова с соответствующим списком голландских чиновников по типу списка Магнитского. Всё таки человек до последнего дыхания боролся за демократические ценности общечеловеков. Кто же мог предполагать, что именно в такой наиболее общеценностной стране, как Нидерланды, к его борьбе отнесутся, как к обычному уличному гопничеству.
И вот тут интересно, что одержит верх -- законодательная последовательность американских праволюбов, или американское же петушиное лобби?

22:17, 17 января 2013

Смерть в Амстердаме


Смерть в Амстердаме

Один из фигурантов дела о беспорядках на Болотной площади Александр Долматов совершил самоубийство в Амстердаме. Ранее власти Нидерландов отказали ему в политическом убежище, однако Александр подал апелляцию и ожидал решения суда. Российские оппозиционеры уже обвинили в его гибели власти, но не российские, а голландские. Эксперты не исключают, что суицид стал следствием психического срыва. Подробнее…

все новости


Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы, США..Пидорасы., оппозиция, оранжопа. либералы.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →