В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Умища! Умища куда девать?...

Департамент межрегионального сотрудничества и национальной политики Москвы предложил отправлять представителей золотой молодежи, совершающих правонарушения в столице, в том числе уроженцев Северного Кавказа, в стройотряд на Соловецкие острова. Как заявил в интервью "Известиям" замглавы ведомства Олег Агеев, московские власти хотят дать им возможность заняться "общественно полезным делом".

Мне вот интересно знать, у нас намечаются, наконец, изменения в УК, или это популистское заявление московского чиновного люда? Просто, до жути любопытно, каким таким образом они собираются хулиганствующую мажорную молодёжь вывозить на лето на Соловки? Если принудительно, то в соответствии с какими законами? Если привлекать деньгами за сей подвиг (работа лето на Соловках по восстановлению монастыря), то это какие должны быть деньги, чтобы привлечь к труду на Соловках тех, о ком идёт речь?
И, да! Если речь всё же о деньгах, запишите и меня в такую молодёжь. Я найду что нарушить...
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы, пиздец.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment