В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Даёшь список Долматова!

И вновь повторяю свой вопрос. Почему бы нам не начать, и не предложить США насекомить Голландию, загубившую в своём депортационном центре нашего Александра Долматова? В этаком аналоге нашей Матросской тишины по словам Евгения Архипова адвоката Долматова. Я не сомневаюсь, если в порыве праведного гнева мы, две великие державы начнём дружно защищать общечеловеческие ценности, мир станет несоразмерно лучше. Просто, очень, хорошим! Да только представить, в США и в России голландские списки Долматова! Это же как всех подтянет! Впрочем, скорее всего, международное петушиное сообщество никогда такого не позволит ни им, ни нам... Миром правят петухи?...
А, почему бы и нет? В конце концов, немало уверенных, что по их кукареку солнце встаёт...

20:11, 18 января 2013

Всестороннее расследование


Всестороннее расследование

Москва потребовала от Нидерландов расследовать причины смерти оппозиционера Александра Долматова. Голландские власти ранее заявили, что россиянин покончил с собой из-за обстоятельств личной жизни. Тем временем его смерть широко обсуждается в блогах. Оппозиционер Эдуард Лимонов уже призвал подумать о составлении ответного «списка Долматова». Подробнее…

все новости

Tags: Либеральные ценности.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments