В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Пострелюшки

Почему-то наши борцуны за право на свободное владение и ношение оружия совершенно убеждены, что если кто и будет стрелять у нас из огнестрела, так это будут исключительно они защищая себя и своих близких от всевозможных супостатов. В общем, как в красивом американском кино с обязательным happy end. Иные ситуации фантазия борцунов категорически не приемлет. А уж тем более, представить себя или, тем паче кого-либо из близких, скажем, своих детей в роли застреленных, да такое ни в какую ствололюбивую голову не придёт. И никакие зарубежные примеры не пугают. И, даже, собственные доморощенные!
22:59, 20 января 2013

Американский подросток расстрелял пятерых


Американский подросток расстрелял пятерых

В ночь на воскресенье в одном из городов штата Нью-Мексико пятнадцатилетний подросток застрелил пятерых человек, трое из которых дети, сообщает АР со ссылкой на местные власти. Подробнее…

все новости

Tags: США..Пидорасы., оранжопа. либералы., пиздец.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments