В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

О пропаганде ЛГБТ

С психологической точки зрения ситуация такова: существует 3–5% людей, которые генетически предрасположены к гомосексуализму. Но сами представители сексуальных меньшинств утверждают, что их гораздо больше, от 7% до 10%, причисляют сюда якобы латентных, скрытых гомосексуалистов. Реально же, помимо «истинных» гомосексуалистов, есть еще примерно такое же количество людей, которые выбрали гомосексуальное поведение в силу имевшихся психологических проблем, отторжения по отношению к представителям противоположного пола. В этих случаях, когда гомосексуализм не является генуинным, можно сказать, что в некотором смысле он навязан человеку социальной средой.
Ладно, с голубыми понятно, часть из них рождается такими. Очевидно, и лесбиянками некоторые случаются против воли. Но, как быть с бисексуалами? Это ли не дань моде? Это ли не следствие пропаганды? И, после этого кто-то будет утверждать, что пропаганда на нормальнорожденных не действенна? Ещё как действенна!
Tags: ЛГБТ., пидоры, пиздец.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments