В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Распутица

Удивляешь ты меня сегодня, Диваныч
Чему радуешься? Типа "нас услышали!", ура?
Ты хоть понял, что затевается? А затевается референдум ГОРОДА. Видать, потому что власти (как города, так и верховные) уверены: в городе Волгограде выросло достаточно молодых долбодятлов, готовых сказать НЕТ. И 51% "нет" будет вам предъявлено по результатам. Чтобы наконец заткнуть.
Короче. Кончай радоваться, требуй всероссийского референдума. Сталинград обороняли не жители города, и даже не местный какой-нить омон. А войска Красной Армии. Советской Армии.
Утверждать, что вопрос о переименовании города в честь победы в Сталинградской битве (а мы ведь это имеем в виду, переименовывая, не так ли?) должны решать жители города, это всё равно, что Сталинградскую битву признать боями местного значения. Простите, это такое опускалово самих себя перед всем миром... Слов нет.
Сталинградская битва - это битва МИРОВОГО значения. Не говорю даже: всероссийского, ибо мало.


Да, уважаемая Микулишна, Возможно, кто-то и пытается таким образом, через проведение городского референдума разрешить давнюю наболевшую проблему и решить таким образом вопрос раз и навсегда. Но я радуюсь иному. Тому, что вот и нам представляется случай отстоять свой Сталинград. И, уже от нас зависит, насколько мы с этим справимся. И, если, как ты пишешь, выросло достаточно молодых долбодятлов, и они победят, то, стало быть, это их выбор. Этих долбодятлов. Значит, это и в самом деле народ иванов не помнящих родства. И тогда мне уже будет его совсем не жаль. Просто, наплевать! Тогда, я и сам начну выбирать время, когда уйти в "зелёнку". Но я надеюсь, что в этом народе ещё достаточно здоровых сил.
Tags: Гражданское общество., Размышления. Путин. Общество. Либерализм, Россия! Отстоим!, СССР .Сталин.Переосмысление.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments