В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

ANNA: наш корреспондент о преступлениях НАТО против человечности в Маджера, Ливия

Оригинал взят у maramus в ANNA: наш корреспондент о преступлениях НАТО против человечности в Маджера, Ливия


     Смотрите новый видео репортаж   http://www.youtube.com/newsanna#p/a/u/0/Wnummxoq6tU корреспондента Abkhazian Network News Agency Red Green по  документированию варварского преступления НАТО послами зарубежных государств и премьер-министром Ливии Б. Махмуди. 10 августа 2011 года послы вместе с премьер-министром Ливии лично посетили разрушенную бомбардировщиками коалиции ливийскую деревню Маджера.  Напомню, позавчера 9 августа 2011 года НАТО совершило в Ливии чудовищное военное преступление, уничтожив бомбами сразу 85 мирных жителей: 33 ребенка, 32 женщины, 20 мужчин и стариков http://www.youtube.com/watch?v=UVaQ64GSaDU

     В связи с открывающейся реальной перспективой довести дело до уголовного суда и привлечь к ответственности виновных в совершении этого преступления против человечности, просим всех максимально широко распространить и перепостить вышеуказанные документальные свидетельства, включая http://putnik1.livejournal.com/1311912.html.  Знающих арабский язык, просим дать краткий перевод высказываний жителей на русском или английском. 

    Выражаем благодарность корреспонденту ANNA Red Green за его видео- репортажи из Ливии, и Юрию Сергееву за точную как пуля идею и разработку самой видео- заставки нашего сетевого сообщества.


Tags: Информационная война.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment